вторник, 15 августа 2017 г.

Посещение поселков таунхаусов


На данный момент я составила список коттеджных поселков и поселков таунхаусов, которые кажутся интересными и которые я думаю посетить.


Это:
Ивакино-Покровское. Все-таки решила поддаться натиску рекламы и съездить. Мне не слишком нравится стиль поселка, и еще меньше нравится то, что дома в три этажа, то есть площадь этажей минимальная, сплошные лестницы. Но тем не менее, на нашем рынке выбирать то, что очень-очень нравится, не приходится – конечно, если в кармане не завялялся лишний миллион-другой долларов. Так что посмотрим – а вдруг понравится?

Королевские сосны – я люблю Ярославку, хотя с точки зрения транспортной доступности она ужасна. Но зато это Королев, а не поселок посреди поля – а значит, хоть какие-то школы, детские сады и другие объекты инфраструктуры вокруг. Сайт у поселка не очень-то информативный, ничего не поймешь – поэтому стоит посмотреть на месте.

Глаголево-парк – изначально позиционировался как элитный поселок, но сейчас там есть и относительно экономичные предложения. Хотя, конечно, не хотелось бы жить рядом с «новыми русскими», купившими домовладения за очень кругленькие суммы – да и им с покупателями «эконом-класса» вряд ли захочется жить рядом. В общем, меня туда не слишком тянет – но опять же, выбор не такой большой, посмотрим.
http://rukojobs.livejournal.com/13141.html

Лесные поляны – очень близкий к Москве и относительно недорогой вариант. Вся инфраструктура рядом, можно возить детей в московские школы. Все бы хорошо, но немногочисленные имеющиеся фотографии наводят полное уныние – непривлекательные коробки, приткнувшиеся одна к другой. Да, эконом-класс - это вам не фунт изюма.
http://29krasnoyarsk.livejournal.com/28174.html


Ну что же, съездим, посмотрим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий