среда, 26 июля 2017 г.

Кем быть?


Начиная с самого детства, мы хотим, быть врачом, учителем, космонавтом, милиционером. Ребенок определяет себе цель к выполнению. Проходят годы, ребенок вырастает, а перед ним так и остается вопрос: «Куда пойти учиться? Кем быть?»


Предложение было пройти тренинг по всем четырем пунктам, на которые делиться ваше общество.

Первый: Знание, наука.
Второй: Закон, руководство.
Третий: Финансы, экономист.
Четвертый: Творец, обслуживание.

Из ваших отзывов, я сделала вывод, что эта информация не знакома, а кто-то сталкивается с ней в первый раз, не удивительно. Давайте разберем еще раз тему и подведем итоги.

На данном этапе на помощь приходят родители. Мы слушаем советы родителей и многие, подавляя свои инстинкты, принимают их влияние. Предположить о том, что внутреннее сомнение будет разъедать наше состояние, сомнения остаются на всю жизнь.

Если вы знаете, что вы на своем месте, этот тренинг не для вас, но если у вас в душе возникает вопрос: «А если бы? А вдруг?» сделайте окончательную точку, ответь себе на вопросы. Найти свой секрет.

Достаточно будит семь недель для того, что бы пройти все эти четыре этапа, пройдя один к примеру третью группу и опустив остальные вы не получите результата. Вопрос останется открытым.

Очень важно помнить, успех выражается не только в достижении материальных ценностей, и вам не надо доказывать, что вы успешный человек, вы должны знать и утвердительно себе повторять.

Проявления всех положительных, позитивных моментов вашей жизни – Успех.

Решения ваших проблем и вопросов – Путь к успеху.

Возвращаюсь к вашим вопросам мои посетители. Вопрос стоит так: «Ну, вы и сами это знаете…»

Знать, что или иметь опыт в данной области?

Разберем пример: Человек относится ко второй группе он руководитель. Он отличный организатор, может решать проблемы своей организации и встать на ее защиту. Его считают внутренним двигателем, азарт к работе распространяет на весь коллектив. Наступает момент, человек начинает задумываться, если я так хорошо могу организовать, почему – бы мне не попробовать самому начать бизнес.

Человек переходит в третью группу: Экономист, финансист, он начинает заниматься бизнесом. Идеальный вариант в том, если данный предприниматель наберет себе коллектив, в котором будет человек непосредственно отвечать за финансовую сторону предприятия, если нет, результат может быть очень плачевный. Многие знают такое выражения: «Деньги уходят, как песок через пальцы» Все результаты труда приведут к нулевому значению.

Если человек данного характера будит прибывать в четвертой группе: обслуживающей персонал, для него работы не початый край. С хорошими качествами руководителя, всегда будит, замечен руководством, а значит и карьерный рост. Лично я знаю людей пришедшими устраиваться на работу грузчиками, и поднялись за пять лет до управляющих компаний.

У вас осталась первая группа: Знание, наука. Люди данной группы очень одаренные. Учитель от бога, врач от бога. Человек данной категории всегда на протяжении всей жизни чем – то жертвует ради других, и в этом они видят смысл своей жизни. Я имею в виду, что человек данной группы не исполняет роль жертвы, а видят в этом смысл для общества и его благо.

Я отношу себя ко второй группе, в третий группе у меня не хватает той хватки, нюха бизнесмена и во многих ситуациях, где надо преувеличить, начинаю теряться. По мне сразу в лоб, а не юлить, поэтому их общество для меня скучно. Очень тянусь к людям первой категории, всегда приклоняюсь перед их работой и знанием. Особое внимание уделяю и людям четвертой категории, без них наша жизнь вообще не может существовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий